箱包加盟

时尚箱包旅游季--旅行不需要档期

来源:箱包加盟   作者:jojo   时间:2013-06-11 09:41:21   

    不需要等待,你可以随着自己的心意去任何想去的地方。生活模式是固定的,但生活方式却是由自己掌控的,在阳光灿烂的六月,携带一个美好的箱包,整个夏天吹着温暖的海风,漫步在沙滩上。就是这款箱包,迪欧摩尼箱包加盟品牌诚心为你推荐,旅行有你更快乐。

箱包

    1.贝壳设计:运用了从年头就一直火红的现在的糖果色,配以简洁却海洋物品十足的贝壳造型,纹路清晰,高度的立体感看着它让人不自觉的想到海洋,在炎炎夏日,给人从心底的沁凉,仿佛已经感受到了那丝丝的海风。

    2.海洋细节:高品质的万向轮,360度任你游转,就像在海洋里畅游般,让你玩转整片海;四支静音万向轮配备,人性化的省力理念,推、拉、平移任君选择;加宽垫绵设计,手提更加舒适,不勒手,皮质包裹,经久耐用;原配密码锁装置,于箱包侧面采用固定式安装,使用方便,也让人出行旅游更加安全;箱包内更是采用了专业优质里料,双搭扣设计,包袋内部分层清晰美观实用,整体简洁却又细腻,干净利落,让人深感清爽宜人。

    3.色彩深海:为了更好的满足搭配需求,箱包的色彩选择众多。时尚玫红--如迷人的玫瑰色彩鲜艳夺目、热情斑斓,在夏日透出简约的时尚感,张扬着青春活力,充满浪漫、性感、优美动人的气息,在紧张忙碌的工作氛围之余,耀出那一抹亮色会带给更多人活力和热情;高贵宝蓝--时而高贵,时而忧郁,总给人以冷静、神秘的气息,和那想靠近又不忍触碰的距离感,这样一抹矛盾的颜色却仿佛有着神奇的魅力,无时无刻不在彰显其高贵气质,令人欲罢不能;高调酒红--热情又散发着诱惑气息的酒红,让生活都充满了激情,激情又让生活更充实;低调烟灰--风清云淡就是它的诠释,属于心灵的那片净土,依然蔚蓝而晴朗,站在微风拂来的方向,静静聆听心的呼……

    全国各地,带上你的时尚箱包,无论是风沙侵蚀,还是暴雨狂风,它都会愉悦地陪着你安全的到达目的地,游走在漫无边际海边。如此漂亮又美丽的箱包,带着它去天涯海角寻梦该是很惬意吧!

返回列表
本文关键字: 箱包加盟 迪欧摩尼 时尚箱包

上一篇: 幸福日记--箱包旅途回忆篇

下一篇:迪欧摩尼品牌女鞋 女人的挚爱

迪欧摩尼微信