开店指南

店铺地段好,人流量也大却没人进店怎么办?迪欧摩尼为你分忧!

来源:迪欧摩尼官网   作者:diougens   时间:2019-04-10 13:55:00   

  许多节假日各行各业都会趁机火速推出一系列的大型促销,但是三月的业绩依旧是以惨淡收场,许多的导购员都疑惑了明明店铺地段就很多人,却没人进店呢?趁着五一小假期还没来,你还不赶紧跟着迪欧摩尼时尚男女鞋履品牌学着点技巧好攒客吗?

b90a0c102ef80a809e108b091d32a315.jpg


  有过一定导购经营的都知道,其实人员拦截空坐在店内等不来顾客的,我们要把“坐销”变“行销”,只要走出去,我们的成单几率也会越大。而导购员去拦截顾客时,主要包括站位、话术、制度三个要点。

  首先选择佳站位,站位的优劣很重要,位置选得好也会相对应的增加成功拉到顾客的机率!一般来说我们可以选择以下四个站位。

  1.站在门店的入口处

  2.人流量比较大的过道

  3.对应的电梯出口

  4.人流量旺的卖场的入口

  然后就是需要统一拦截话术,拦截话术指的就是当你遇到顾客时你要说的是什么,给顾客一个进店的理由!我们可以将店内的优惠信息、新品折扣、或者一切卖点浓缩成一句话告诉顾客,简明扼要!比如:“我们现在初夏新品享受8折优惠,欢迎到店选购哦!”

  另外,制定拦截的奖惩制度,在没有客人的时候,导购员不能在店内睡觉、聚众聊天、玩手机!可以分派拦截任务,对主动拦截客人并成单的导购,给与奖金奖励,而没有完成拦截目标的则要接受惩罚。
 
         好了,看完以上几招,相信你应该有所顿悟吧。接下来的五一、端午,面对大批的人潮你就不必担心还有你留不住客户啦!业绩上不去、地段明明很旺就是没人进店?迪欧摩尼时尚男女鞋履品牌帮你解决!

 
返回列表
本文关键字:

上一篇:迪欧摩尼时尚女鞋品牌加盟,成为他心中有一无二的美好

下一篇:迪欧摩尼时尚鞋包进货技巧,作为新手进货你须掌握的窍门!(图文)

迪欧摩尼微信