迪欧摩尼

发展蓝图

来源:迪欧摩尼官网   作者:jojo   时间:2012-09-09 14:25:34   

 

    Diougens迪欧摩尼发展蓝图
    Diougens(中国)运营中心于2009年登陆中国市场,在国内首创皮具界鞋履店、箱包店、鞋包集成店以及电商店立体交叉式运营模式,投资者可以根据当地市场优势,合理选择店铺的最优运营模式以及后期的升级规划。公司以“高要求、高质量、高品质”的标准来严格挑选全国投资者,以最完善的服务来支持加盟投资者,愿与所有有志之士共同拓展中国皮具市场,共同分享顶级品牌Diougens带来的巨大财富。
 
品牌女鞋加盟
 
    Diougens中国宏伟蓝图之5年规划
    第一阶段:2012年-2013年 全国布局期
    百城千店战略启动,运用迪欧摩尼运营团队多年研究的鞋履店、箱包店、鞋包集成店以及电商店立体交叉式有效运营模式和行销模式,打造迪欧摩尼样板店,实现现代科学管理,增加迪欧摩尼品牌店达1000家,创造新的利润成长点,帮助优质合作伙伴快速复制赢利模式,迪欧摩尼品牌渗透到全国市场。
    第二阶段:2014年-2015年 品牌运营期
    以迪欧摩尼全国各地品牌店为核心,辐射多渠道、多种经营模式运营。迪欧摩尼以总部的研发生产中心和品牌运营中心为核心,广州、上海、北京、成都四家分公司辐射全国进行配送和运营支持,协同20个战略合作省级代理商,进行迪欧摩尼的品牌运营。
    第三阶段:2016年之后   资本运营期
    迪欧摩尼将顶级优质产品送达万千消费者手中,将皮具行业的利益与加盟投资者共享,将创新的运作模式引领皮具行业发展。通过IPO,与加盟投资者和精致爱美的消费者共享迪欧摩尼品牌利益,共同推进时尚美丽事业的健康发展。
 
品牌女包加盟
返回列表
本文关键字: 迪欧摩尼

上一篇:品牌理念

下一篇:联系我们

迪欧摩尼微信