迪欧摩尼

品牌文化

来源:迪欧摩尼官网   作者:jojo   时间:2012-09-09 13:38:29   

    Ando一家是巴黎小有名气的家庭作坊式的鞋匠世家,女儿Mani从小跟着父亲学习手工制鞋工艺,她喜欢尝试各种新设计。在作坊里有一位名叫Diou的年轻人,因经常改动原本定好的制鞋稿,常受Mani父亲的责骂,但却得到顾客的满意和赞赏。Mani也因此注意和欣赏Diou,他们常常一起讨论改进传统制鞋工艺的方法,研究鞋履的新设计,并说服父亲销售新鞋。而两个年轻人也日久生情,相约相爱一生。

品牌文化

 

    二战爆发,两人平静相爱的日子被打破了。Diou肩负保家卫国的重任,义不容辞地背负行囊踏上征程。临行前,Diou将自己亲手设计、准备已久的一双女鞋送给Mani,这双鞋是他原打算在他们结婚时才送给她的,并且为表达他们刻骨铭心爱情,他将自己的名字镌刻于鞋上。Mani不忍与情人离别,将其中一只鞋交给Diou,告诉他,当两只鞋成双时,就是他们重逢之时。他们约定不管多久都会一直等到相逢那一天。

    战争结束,士兵回到家乡,而Diou却没有回来。有人说在英法边境见过他,有人说在意大利见过他,也有人说在美国见过他……Mani抱着他送的那只鞋坚持等候,相信他一定会回来。Mani开始着手设计制作以Diou名字命名的女鞋,并将名字刻于每只鞋上。她要把希望的种子种遍各地,从法国到整个欧洲,从欧洲到美洲,从美洲到亚洲,Mani的希望版图遍布全球……

    历经岁月流逝,情谊愈久弥坚。一群热爱Diou鞋的人们将它引入了中国, “Diou”在中国正式更名为“Diougens”,中文译为“迪欧摩尼”。其沿袭了Diou的工艺和文化,结合亚洲人的生理特性,创造出了时尚精致、轻松舒适的鞋履,一经推出,立即成为名媛潮人们的最爱。

 

 

 

返回列表
本文关键字: 迪欧摩尼

上一篇:团队准则

下一篇:品牌历史

迪欧摩尼微信